А вот вы бы так смогли

В этом вирше смешанность жанров, есть шуточный и философский, а в конце пример отцовский.

Ворчит мама, где же тюль?
Дочь в ответ, он здесь мамуль,
Я с него скроила платье
Скоро будет тебе сватья.

Ну а мне жених желанный.
Что же смотришь ты так странно?
Ах…нет нижнего белья.
Ну даёшь ты мать моя..

Зачем тюль я одевала?
Зачем тело натирала?
Разными  кремами…
Да чтоб штабелями.

Парни предо мной лежали
И глазами пожирали,
А я буду выбирать
С кем в постели мне лежать.

Мама в шоке, вот так нравы
Ранее эти забавы,
Нас прельщали после ЗАГСа
Мы не думали о баксах.

Олигархов не искали
Деревенских, выбирали,
Парней бравых, удалых
Не имея озорных.

Отношений до свершений
Свадебных обрядов,
Не было важней значений
Девственности взглядов.

И возможно разговор
Этот был бы вечным,
Но отец, вмешался в спор
Сняв ремень беспечно.

Отходил обоих разом
Старым способом…Заразы!
Вы такие, "раз вас мать"
И зараз смог воспитать.

Мать, за взгляды дочери.
Дочь, чтоб не порочили-
Люди, честь его семьи.
Ну а вы бы так смогли?

картина из интернета


Рецензии
По прадедовски,- вожжами.
Драть бы мог б я их часами.
Но всё же проще,- не кормить.
И по шопам не водить!

Игорь Степанов-Зорин 3   24.08.2019 13:36     Заявить о нарушении
классный экс

Владимир Гельм   25.08.2019 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.