Игорь Христенко

Родился он в семье актеров,
Образование в Щукинском имел,
Театр Сатиры распахнул широко двери,
Но он эстраду в жизни предпочел.
Сатиры жанр пришел ем у по вкусу,
У Петросяна пристанище нашел,
Ему огромные рога пристроил,
Другого дела видно не нашел.
            Владимир Ром


Рецензии