О Любви

От Вас любви
От всех не жду,
Не ожидаю
просто чуда,
Не обижаюсь
На людей,

У них ведь
разная погода.
Желаю только
всем добра.
Пусть будет мир,
И счастье дома.

Вех кто вредит,
И портит всё,
Накажет Бог
Своим законом.

Все кто до неба
Вознеслись,
Опустятся, наступит
Время.

Не осуждай и не
Сердись.
Господь накажет
Поколенье.


Рецензии