Весенняя пора

Прилетают птичьи стаи,
После долгого пути,
Отдыхать они не стали,
Сразу пары завели.

Опосля уже в "амуре",
Началась весны пора,
Чтобы было всё в"ажуре",
И резвилась детвора.

Не одна сойдётся пара,
На сейчас иль навсегда,
Тары - бары - растабары,
Остальное трын - трава.


Рецензии