Не бывать

Наступает враг на град,
Мчится басурманин.
Никаких ему преград,
Злой он и коварен.
Лошадь резвая под ним,
Мчится, что есть мочи.
Но не будет он другим,
Злобу на Русь точит.
Убивать готов он всех,
Вот и цель наметил.
Но убийство - это грех,
Смерть свою там встретил.
Не сдалась ведь Русь Орде,
Сберегла святыни.
Не бывать такой беде,
Даже и по ныне.


Рецензии