Белые границы, серая судьба
И пора смирится что земля черна.
Белый хлопок ляжет ровным полотном
Душу вновь обяжет думать о былом.
Снег укроет землю, снова тишина
Где-то в мире этом кончилась война.
Высыхают слёзы, затихает боль
Умирает горя чёрная юдоль.
Всё так просто в небе, всё так сложно здесь
Может Бог мне тихо посылает весть
То что было чёрным белым обернёт
Мои грусть с печалью в небо заберёт.
Чёрные границы, серая судьба
И пора признать мне , что земля бела.
Свидетельство о публикации №119041402257