Хочется проснуться..

Мне  снова  хочется  проснуться
От  звука  капель  за  окном.
Земле  с  дождём  не  разминуться
И  Царство  Луж  царит  кругом.
Весной,  в  нарядном  флердоранже
Деревья  белые  стоят
И  нам  с  тобой  ветвями  машут..,
Как  много  лет  тому  назад.


Рецензии