Чаши

У кого-то талант,
У кого-то талан.
Первый от природы,
Второй от судьбы.
Талант-мера единиц
Деньги и безденежье.
Талан - мера ума,
Вес жизни.
Талант и Талан
Две чаши веса
Равновесия.


14.04.19.  10.45


Рецензии