Попутчики

Когда идем мы по дороге жизни,
Попутчиков встречаем на пути,
Одни завистливы , и лживы, и капризны,
С другими хочется всю жизнь свою пройти.
Но есть и те, кто обмануть готов всегда,
Хоть будут уверять в любви и преклонении,
И негативом сокращают нам года,
Им в жизни не дано познать смиренье.
Но все попутчики даны нам не случайно,
Уроки жизни с ними мы должны пройти,
Ведь интересна жизнь чрезвычайно,
Пусть нас попутчики встречают на пути!


Рецензии