Серебристый иней на дорогах

Серебристый иней на дорогах,
То весенний утренник идёт.
За ночь остывает
Мать-Земля родная
Лужи превращая в тонкий лёд.

Ну а днём вновь солнце согревает
Оживает всё вокруг опять.
До цветения черёмухи так будет,
То в жару, то в холод
Будет нас бросать.


Рецензии