В кафе-блюз
В кафе предложили присесть
Бармен знаком со словом лесть
Нет возраста у женщин здесь.
Под свет мерцающих огней
Танцующих в ночи теней
В кафе напротив яркий свет
И вижу твой я силуэт,
и вижу твой я силуэт.
припев: Блюз,блюз-звучи,звучи не умолкай
Блюз,блюз и нотой выше поднимай
Блюз,блюз-в душе у женщин только май
И улетаю я с тобою,в РАЙ.
Под винный ароматный вкус
Звучит до боли мне знакомый блюз
Бокал шампанского в руке
Но помнят плечи ласки те,
но помнят плечи ласки те.
припев:
У стойки парень,что в углу
С шампанским к моему столу
Подарком-песней в мою честь
Он приглашенья просит сесть,
он приглашенья просит сесть
Ну пригласи же танцевать
Тебе стихи буду читать
И как от терпкого вина
Ты от меня сойдёшь с ума.
припев:
Я не хочу себя жалеть
Жалеть,позволить кому это
Хочу любить,читать и петь
Я женщина-с душой поэта.
2018 год.
Свидетельство о публикации №119041402185