Свежие мысли

1. "Когда имеешь дело с живым Богом ни в чём нельзя быть уверенным, кроме Его Любви".

2. "Любое творчество - это покаяние или пророчество".

3. "Со временем в христианской семье всё перерастает в молитву: и любовь, и ежедневные заботы, и не предвиденные обстоятельства".


Рецензии