спермотаксикоз

Весенний рёв оленей из машин
Некачественный, хриплый, магнитольный...
Эмоции достигшие вершин,
Как говорится, хайп наивный и прикольный.
Оглохшие мальцы в отечественных "вёдрах"
Бесцельно колесят по улицам, дворам,
Сосредоточив взгляд на малолетних шлёндрах...
Отсюда и понты, и глупый тарарам.))


Рецензии