Черное и белое

Темнота
Заполняет пространство
От небес до земли.

Темнота
Густа, как чернила,
И лилово плотна.

Белизна
Прозрачного снега
Легка и чиста.

Белизна
Снега укрыла равнины
И сады.

Весь пейзаж
Создан из двух цветов.
Тишина
Объединяет их.

2018


Рецензии