План НАДО!

Чтобы, разрушить большую Страну,
Надо, - Нам, срочно лететь на Луну!
Надо, - Построить, еще, космодром!
Надо, - Чтоб, деньги ушли за кордон!
Надо, - Всем, нищим, везде, помогать!
Надо, - С Народа, три шкуры содрать!
Надо, - В фанфары, повсюду, трубить,
И стадионы, везде, возводить!
Чтобы, разрушить большую Страну!
Чей это план? - Это план ЦРУ?
Десять процентов, в нашей Стране,
"План ЦРУ", - Одобряют, вполне!


Рецензии