Нет любви, ушла любовь

Нет любви, ушла любовь,
хоть всю душу надорви.
Ртутью стынет в венах кровь,
потому что нет любви.

Я люблю как в первый день,
в первый час и первый миг.
Поразив, шутя, мишень,
цели ты своей достиг.

Но тебе не услыхать,
мытарств раненной души.
Ей кострищем полыхать
в обезлюдевшей глуши.

Волю выпросить хочу
у пославшего сей дар.
Но бензином лишь лечу
свой бушующий пожар.

Я одна, совсем одна,
В своей яростной борьбе.
Знаю, больше  не нужна!
Тлею. …Но …плевать тебе!


Рецензии
Стих написан талантливо и понятно!С уважением Сергей.

Сергей Лутков   25.08.2022 06:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 89 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.