Ветер перемен

Февраль не вечен. Утром вьюжным
вдруг позвонишь: - Ты где, Ленусь?
Но не печалься, с ветром южным
я обязательно вернусь.
Ну,не сумела я проститься.
Душа ликует и поет!
Мой дух-свободен! Я, как птица,
стремлюсь отчаянно в полет!
Я за весной иду по следу.
Мой дом- в ромашках, на лугу.
Я- не скиталица по свету,
но жить в неволе не могу.
Мне суть важна,а имя- Феликс!
Не жду,не плачу, не зову.
Мне жаль тебя. Я- птица Феникс.
В квартирном доме не живу.
Но я верна былым обетам.
Тем, кто касается души.
Да, я вернусь к тебе с рассветом,
в апрельской, солнечной тиши!
Я, под крылом оставив страны,
разорвала не пару вен.
Прости, мой мир немного странный.
В нем веет ветер перемен!
Готовлю флаг- уже белеет...
Все расстоянья- по плечу!
Ты не грусти, уже теплеет,
а значит, скоро прилечу!


Рецензии

...Я за весной иду по следу.
Мой дом- в ромашках, на лугу.
Я- не скиталица по свету,
но жить в неволе не могу...

Здорово!!!

Андрей Санчугов   23.04.2019 14:07     Заявить о нарушении