пегас-60 расчеловечивание 14. 04. 2019-17

ПОЛИТИКИ ЗАПАДА -
ПОЛИТИКА ВОЙНЫ - это
РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ
.
.
НО
СЕЙЧАС
в ИСКУССТВО
ПРИШЛО ПОКОЛЕНИЕ
ТОРГОВЦЕВ\ТОРГАШЕЙ
которое РАСЧЕЛОВЕЧИВАЕТ
и ЧЕРЕЗ ИСКУССТВО
.
.
вот СИТУАЦИЯ
и вроде ПОЗИТИВНАЯ
.
ПАРА-ДЕЛЬФИЙСКИЕ
в 2018 году
были в ИЖЕВСКЕ
.
.
в МАРТЕ 2018 года
в ВОС\СЛЕПЫМ и СЛАБОЗРЯЧИМ
ИЖЕВСК
пришла\явилась
АНАСТАСИЯ
молоденькая красотка
имеющая офис коммерческий
в престижном здании в центре города
и ПРЕДЛОЖИЛА
свои УСЛУГИ
для УЧАСТИЯ ВОС
в ПАРА-ДЕЛЬФИЙСКИХ ИГРАХ
.
.
АНАСТАСИЯ
СОЗДАЛА\СОБРАЛА
ТЕАТР в ВОС
.
.
кстати
этот ТЕАТР
ДЕБЮТНЫМ СПЕКТАКЛЕМ -
с ЕДИНСТВЕННЫМ
ПОКАЗОМ СПЕКТАКЛЯ ПАНТОМИМЫ
стал ПОБЕДИТЕЛЕМ
ТЕАТРАЛЬНОЙ НОМИНАЦИИ
ПАРА-ДЕЛЬФИЙСКИХ ИГР
.
на ПАРА-ДЕЛЬФИЙСКИХ
я посмотреть тот СПЕКТАКЛЬ
НЕ смогла -
у меня что-то НЕ получилось
где-то была ЗАНЯТА
.
АНАСТАСИЯ
НАОТРЕЗ ОТКАЗАЛАСЬ
ПОКАЗАТЬ
тот СПЕКТАКЛЬ
даже ИНВАЛИДАМ ВОС
.
и НЕ ОТМАЗКА
что СЛЕПЫЕ и СЛАБОВИДЯЩИЕ
ПАНТОМИМУ НЕ ВОСПРИМУТ
там БОЛЬШАЯ ГРУППА
ИНВАЛИДОВ ГЛУХО-НЕМЫХ
и они б точно УВИДЕЛИ...
.
.
ВТОРОЙ ПОКАЗ
ПРИЗОВОГО СПЕКТАКЛЯ
ПЛАТНЫЙ
был к ГОДОВЩИНЕ ТЕАТРА
.
.
вообще-то СНОСНО
и НЕНУДНО
.
просто вообще
НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО...
.
.
...
.
.
ПОЧЕМУ это ПРИМЕР
РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЯ?
.
.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ТЕАТР - это
РАБОТА
.
ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ ТЕАТР - это
ПОЗИТИВ ЖИЗНИ
.
.
при ВНЕШНЕМ ПРИЛИЧИИ
ОДНА из САМОДЕЯТЕЛЬНЫХ АКТРИС
ПОПАДАЛА в БОЛЬНИЦУ
ПЕРЕД СПЕКТАКЛЯМИ -
видимо ОРГАНИЗМ НЕ ВЫДЕРЖИВАЛ СТРЕСС
даже РЕПЕТИЦИЙ
НО
эта ЖЕНЩИНА-ИНВАЛИД
даже НЕ ОСМЕЛИЛАСЬ
СКАЗАТЬ АНАСТАСИИ
что ОНА НЕ МОЖЕТ
УЧАСТВОВАТЬ в СПЕКТАКЛЯХ
.
.
как бы ТЕАТР
ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ
СОБИРАЕТСЯ в МОСКВУ на КОНКУРС
а ИНВАЛИД
БОИТСЯ СООБЩИТЬ
РЕЖИССЁРУ АНАСТАСИИ
что по СОСТОЯНИЮ ЗДОРОВЬЯ
НЕ МОЖЕТ
УЧАСТВОВАТЬ...
.
.
да РЕЖИССЁР
САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ДЕТСКИХ ТЕАТРОВ
ТЕАТРОВ ИНВАЛИДОВ - это
МАМЫ и ПАПЫ
это ЗАЩИТНИКИ
и УТИРАТЕЛИ СОПЛЕЙ
если ИНАЧЕ
то это
РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ...
.
.
14.04.2019Г. 09-28
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/1380 - Оглавление - 40 Пегас 30. 01. 2018


Рецензии