Марафон
Но постоянство веры- фон.
Я не умею спать спокойно.
Мне даже снится марафон!
Коль отдыхать- так чуть подольше.
Но я нужна буквально всем!
А мне бы в дни- часов побольше-
хоть 25, хоть 27.
Звонки, билеты, цифры, даты.
В глазах песчинкой грусть?- Промой!
И снова я спешу куда-то-
бегун на спринтерской прямой.
Ну,не моё- стоять в сторонке!
И как бы ни был долог путь-
я все мечтаю в этой гонке
остановиться как-нибудь.
Заметить вдруг: а день-то светел!
И так прекрасен шар Земной!
Ведь где-то есть любовь на свете,
но не угнаться ей за мной!
Дышу уверенней, ровнее.
И жизнь,как будто не спешит.
Есть человек, что всех роднее.
И где-то тоже он бежит.
Придет тот час. В июльский вечер,
навечно выйдя из сети,
давай условимся о встрече,
рискнем помедленней идти.
И,может быть, нам станет ясно,
(поймешь- на листик запиши!):
Любить- воистину прекрасно,
когда живешь, а не бежишь!
Свидетельство о публикации №119041402073
Любить- воистину прекрасно,
когда живешь, а не бежишь!
Андрей Санчугов 23.04.2019 14:16 Заявить о нарушении
Лена Ющук 03.05.2019 14:21 Заявить о нарушении