Рассвет

Ты проснешься на рассвете
Небосвод высок и светел
И увидишь ты рождение зари
Мир притих и это чудо
Вспоминать ты будешь всюду
Каждый раз – признание в любви.

Новый день вот – вот начнется
Пусть он счастьем обернется
Для тебя и всей твоей семьи
Для друзей, людей всех сразу
Пусть печали уйдут разом
Только ты живи, живи, живи.


Рецензии