Проблем по жизни есть конечно много
Погибель ждет злодеев лишь одна
Лишь полоса нам светлая поможет
Там Бог живёт поэтому должна
Костер горит о сколько здесь граблей
Огонь мне нужен нынче настоящий
Мой Бог избавит сразу от граблей
Мне посылая свой огонь палящий
Покуда конь бежит устало я буду жить
Коню и то он отдых нужен ведь это жизнь
Я радость на душе имею и не боюсь
Хотя по жизни да потею но не страшусь
А рядом тоже дерево росло
А в нём конечно соры расцветали
И вот беру сегодня и рублю
Мой сад свободен вишни это ждали
Проблем по жизни есть конечно много
И станет вдруг нелёгкою дорога
Печаль с собою только не бери
И так свой груз так нелегко нести
Что ожидает эти все дома
Учитель что же станется со мною
И получила я ответ сама
Вот знак голгофы этого я стою
Замкнут замок и ключик брошен в воду
Мы так желаем счастье сохранить
Ключ для души найдём и в непогоду
Лишь у Творца кто дал нам в мире жить
Свидетельство о публикации №119041401944