какие киски ходят тута. Порошки
и эта хороша и та
на улицу мы отпустили
кота
***
когда служил я в зоопарке
был уважаем средь макак
они бананы мне давали
за так
а лев делился свежим мясом
не то что кладовщик злодей
продукты тырил у несчастных
зверей
Свидетельство о публикации №119041401932