Подлунный мир спешит куда-то...

Куда  б ни  шел  подлунный  мир,
какие  козни нам не  строил
Справляя поминанья  пир,
ломая  и круша  устои.

И в  этой  вязкой  суете,
хотя есть  видимость работы,
Но  ложны все  позывы те
в циничной  и пустой  заботе.

И эта  мерзость, -  суета
где сущность  вся в словах размыта
И где продажна  красота,
лишь  визг  и вопли у  корыта.

Где  присосавшись  к  свинке-матке
как  клоп  припал  к  к а з н е в  засос,
Чиновник  вскормленный  на  взятке, -
российский главный  кровосос.

Так  в чем же  смысл что нам открыто
твердят упорно  много  лет!
И где  та  истина  зарыта,
что не  найти  в  веках  ответ?

Когда и кто нам  даст  решенье,
чтоб  воплотилось в  жизнь  оно?
Когда  придет к  нам  озаренье
как  вычистить  из  д у ш  *овно?

Ответ он  здесь, витает  зримо
совет не  раз  давал Пророк,
Когда твердил  он  нам уныло
т е р п и т е,  -  все  свершится  в   срок...

14  апреля 2019 год


Рецензии