Мир я тебя люблю

а я весь этот мир люблю
и каждую зеленую травинку,
и каждую заснеженную льдинку,
любую злость я от него стерплю.

и исподлобья чей-то взгляд гнетущий,
и чье-то слово, брошенное в спину,
не исказит любимую картину,
на день вчерашний, нынешний, грядущий.
я так же буду этот мир любить,
и дифирамбы в честь него слагать,
и восторгаться им, и воспевать
и каждый миг за все благодорить! ;;


Рецензии