чуть на весу

Вот напоили, то соки весенние,
Кроны берез и небесная синь,
Вновь, красоты оживи вознесение,
Остров любви, штору жизнь отодвинь

С солнечным зайчиком точно по следу,
Нежно томление, искринки в глазах,
Не говори мне, случайно приеду,
Точно проверь, верно пазлы собрав

Свежесть весны, затмевает сознание,
Роскошь какая, гуляем в лесу
Белые росы упали заранее,
Чистое, легкое, чуть на весу

14.04. 2019


Рецензии