Душа гриппует
Открыла снова сердце на распашку.
Противовирусные пью наперебой,
Но не помогут от такой промашки.
А так хотелось нежность запустить,
Но это бесполезная зараза.
А про любовь я лучше промолчу,
Ее совсем не вылечить так враз.
Перетекла в хроническую форму,
Раз запустила в душу сквозняком.
И это далеко уже не норма,
Ведь надо голову включать потом.
Так просто просквозило человеком
И сразу вирус от любви проник.
Так быстро в каждую из всех молекул
И жаль меня уже ничем не излечить.
Свидетельство о публикации №119041401891