Потерявшие страх, - отдавшиеся

Адам,когда - то -"голубь сизокрылый"
Пошёл- ка вон. - Другого я сосу...
Тебе пою, я ныне, дьявол милый
Презрела я и Божию косу.

Ни чтят ни Бога, ни Рабочих
И неизвестен им солдат
До власти жаждущих, охочих
Кто им даёт на то мандат?

Америка ли нами рулит?
И Украина как бандит
Грозит нам Польша,-что погубит
Восстал внутри меня пиит.

Блудницы ныне  не читали
Чем обернётся этот грех
Они не ведают печали
Противен мне их дерзкий смех.


Рецензии