Вы живите всегда настоящим!
события,
предпоследние были лучше..."
Юмор из "Одноклассников"
Вам не стоит дуться тучами,-
Украшайте собою дни!-
Все равно жить на свете лучше,
На Земле вы всегда не одни!
То,что было,уже случилось,
Не всегда было все блестящим...
Зря хотите назад возвратиться,
Вы живите всегда настоящим!
Свидетельство о публикации №119041401884