Новоселье

               НОВОСЕЛЬЕ

В новом доме пахнет краской,
Свежеструганной доской.
Непридуманною сказкой
Он глядит перед собой.
Нет в нем духа обжитого,
Гулок голос в пустоте,
Словно эхо из другого
В этой новой красоте.
Не беда, что хлопот много,
Разве ноша не своя?
Весела сюда дорога
Из  ветшалого старья.
Пусть пока что пахнет краской
Необжитый новый дом,
Наяву с хорошей сказкой
В новом доме заживем!


Рецензии