Я тебя жду

За окном уже первая ласточка
так вошла виртуозно в пике.
Одинокая светится лампочка
в коридорном моем тупике.
У природы -свои изменения.
Ход цикличности необратим.
Свет горит- значит, ты, без сомнения,
обязательно должен прийти.
От любви ум и сердце не вылечить.
Ярок свет и весной, и зимой.
Словно сам ты забыл его выключить.
Значит, скоро вернешься домой.
Мои чувства, как музыка дивная.
Словно ранней весны первоцвет.
Я такая, по-детски, наивная:
верю в то, чего,в принципе, нет.
Так легко свою душу доверила-
откровенна, легка и нежна.
Я всю жизнь ведь мечтала и верила,
что кому-то вдруг стану нужна.
Светит лампочка яркая- глаз в ночи,
сквозь обиды, молчанье, вражду.
Свет любви в моем сердце- негаснущий.
Это значит, что я тебя жду...


Рецензии
...Мои чувства, как музыка дивная.
Словно ранней весны первоцвет.
Я такая, по-детски, наивная:
верю в то, чего,в принципе, нет...

Сердце словами не обманишь!!!

Андрей Санчугов   16.04.2019 15:20     Заявить о нарушении
В себе-то я уверена.....

Лена Ющук   17.04.2019 19:19   Заявить о нарушении