Медвежья мать
Медвежья мать своих детей решила накормить лососем,
Поймав рыбёху пожирней, она из речки стала выходить,
Вдруг видит чайку белую с длиннющим клювом горбоносым,
Что рыбу ту хотела у медведицы из пасти утащить.
Не тут - то было , ведь заботливая наша мать медвежья
Свою вкуснейшую добычу белой жирной чайке не дала.
Она покрепче закусила брюхо красной рыбы свежей,
Не поднимая строгих глаз, детей голодных покормить пошла.
**********
Мораль повествованья такова-
Голодным детям мать еду несла.
Фото устроителя «Конкурс. Это - моя добыча! Анoнс» (Фото-Блиц Школа Комментатора)
Свидетельство о публикации №119041401816
Татьяна Корбут 20.04.2019 14:54 Заявить о нарушении
Марина Титова 11 20.04.2019 14:58 Заявить о нарушении