Приезжайте...

Вновь небо весеннее хмурится.
Раскатов грозы ниже звук.
Моя слишком длинная улица.
Я в доме последнем живу.
Проблемы с водой- ежечасные.
Зато в вечном доступе свет!
Звонки телефона- нечастые,
на фоне коротких бесед.
За метры, бывает, и судятся.
Я, сердце от злобы храня,
не знала названия улицы.
Но дом этот выбрал меня!
И с выбором в сердце пробел исчез.
Я шла по знакомым местам!
И думала: дом, как прибежище,
а он мне спасением стал!
Хоть все говорят: - И не жалуйся!
В ответ я с улыбкой скажу:
- А вы приезжайте, пожалуйста!
Я вам этот дом покажу!


Рецензии