Мы любим жизнь до одури!
Мы любим жизнь до одури,
Хоть прожито немало.
Все беды наши прошлые
Накрыли покрывалом.
Свой сад мы посадили,
Детей в полёт отправили
Но дом, что мы построили,
Для себя самих оставили.
Везде и всюду вместе
И друг за друга мы горой!
Единственно, что мы хотим,
Чтоб в мире был покой!
Весна уже! Мы счастливы!
Весной скучать нет времени!
Дышать весенним воздухом-
Счастливее нет бремени!
Будьте, как мы счастливы
И чаще это повторяйте!
Все будете счастливы :
И даже не гадайте!
Свидетельство о публикации №119041401759