Пустое место - Волочкова!!!

Больной рассудок дряблой Насти
нам выдал сверхнадменный бред .
Что люди - сами виноваты 
в чреде безкрайней жизни бед .
Бурлящий спермой мозг марухи ,
лесть власти нынешней изрёк .
Всех тех, кто против выступает ,
 не делать это остерег .
Она поддержкою кичилась 
той, что режим ей оказал ,
Той сумасбродке , очевидно ,
 то выступленье заказал .
Не стоит люди тратить силы ,
чтоб гневом плюнуть в пустоту .
В собак презренных - завыванье ,
скулящих на своем посту !!!
      Никул


Рецензии