Я - хороший гармонист

Рецензия на «Первый парень на деревне» (Владимир Гельм)
http://www.stihi.ru/2019/04/13/302

Я хороший гармонист
И своей душою чист.
Очень весел, не спесив
И, конечно же, красив.

Выходите-ка, девчата,
Пропою частушки!
Все хорошие, без мата,
Милые подружки.



Отклик:

Убежала от солдата
и пришла к тебе без мата!
Пой же, пой теперь частушки
о фальшивой той кукушке.

У тебя подружек-рой,
Только мне одной ты пой!

Светлана Мангутова 


Ваня-Ваня, гармонист!
Знаем-знаем, что речист!
Спой свои частушки,
Чтоб не вяли ушки!

Вероника Фабиан 


Рецензия на «Я - хороший гармонист» (Евгений Прохоров 6)

Гармонист устал -
Спотыкаться стал.
Я его переплясала
И, конечно, умотала.

Напоите игрока -
Я ещё и петь пошла.

Татьяна Горошкова Барычева



Ах! Какой я гармонист!
Замечательный артист.
Развернись моя тальянка,
Выходите в пляс сельчанки!

Анастасия Малиновская


Гармонист, гармонист
Кучеряв ты и плечист,
Щёки, как с мороза..
Девки кличут - Роза!

Светлана Черникова -Чернокожих


Смех раздался под окошком,
Гармонист, бери гармошку,
Девкам песни петь охота,
Принимайся за работу.
Про любовь, (жалея ушки),
Пой приличные частушки.

Татьяна Нистюк


Хорошо поёт весною
маленькая пташечка!
И с гармонью под сосною -
Милый мой в рубашечке!

Тоже песни распевает
И волнует мою кровь!
А моё сердечко тает,
Расцветает в нём любовь!

Галина Лебединская


В руки как возьмёшь гармошку,
Подбегаю я к окошку,
Сердце бешено стучит,
Пропадает аппетит!
Ой, люблю я песни петь,
Дома мне не усидеть!

Елена Беспалова 3


Рецензии
Хорошо поются_утро доброе как сам?

Чёрный Принц 0   16.04.2019 05:22     Заявить о нарушении
Спасибо. Хорошо!

Евгений Прохоров 6   16.04.2019 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.