А мы с тобой дожили до весны...
И пусть она- пока лишь грязь и слякоть,
И пусть пока тревожны наши сны,
И хочется вдруг без причин заплакать.
Но это всё пройдёт, пройдёт, пройдёт,
И смоет грусть звенящими ручьями,
И унесёт по речке ледоход
Куда-то вдаль зимы былой печали…
Свидетельство о публикации №119041401698
Эдуард Скороходов 08.04.2024 20:59 Заявить о нарушении