Мальчик Саша
Он и выше всех, и старше.
Он на месяц старше Паши,
И на восемь дней - Наташи,
Выше Миши, старше Маши
И Артёма, и Любаши.
А Ильи - на пять минут,
Их двойняшками зовут.
Даже Макса и Аркаши
Он на три недели старше.
Старше Игоря, а Гриши
На два сантиметра выше.
А училка Марьпетровна
Саше ровно до плеча.
И зовёт его любовно
Марьпетровна:
КА-ЛАН-ЧА.
Свидетельство о публикации №119041401647
Наталья Загородняя -Гайдай 16.07.2019 06:35 Заявить о нарушении