Санкции

Влюблена в эти травы бескрайние,
В крики ворона над головой.
И рассветы-закаты багряные
Над моей,над любимой рекой.

В чистоту облаков над полянами
И в печальную грусть озерка.

Не хочу я общаться со странами
Те,что санкцией рвут мужика.


Проживём иностранцы..Вы знайте,

Если ту пережили войну.
Что не сможем..Да это же байки!
Мы ж из омута тянем страну.


Мужики наши-крепкие парни.
Могут драться и могут плясать.
Да и женщины- русские Марьи

Могут тоже под дыхалку дать.


Рецензии