Памяти подруги
любимой подруги
Людмилы М.
*~*~*
Ты не была одной из многих,
Чьи глаза так холодны.
Твои глаза слились с природой,
С теплом бушующей весны.
Теперь ты станешь частью неба
И частью солнечной земли --
На небе ждут дворцы из снега
И облака, что так легки.
Твоей душе пора в дорогу,
В страну, где вечные цветы --
Там тишина, там милость Бога
И звёзды, что светлее тьмы...
Свидетельство о публикации №119041401625