Очищенье

             Ты оставь, тревоги, за порогом.
             В храм, впустив только одну душу.
             Стоя пред иконами, пред Богом,
             В молении прося, послушай.

             Для тебя откроет, глас небесный,
             Тайный смысл божественной надежды.
             И пред Богом ты предстанешь честный.
             Сбросив грех, не станешь уже прежним.

             И придет тогда же очищение
             От грехов, от суетности жизни.
             От души, просящего, прощение,
             Вселится навек любовь до тризны.


Рецензии