Про солнышко

Я вижу над собою серость неба,
Свинцовость туч и дальние дожди.
Вот ветер поднимает столбик пыли,
Мир черно-белый, как не посмотри.

В безликом мире, грязные машины,
На лицах грусть, уныние тоски.
Метелкой дворник подметает мусор.
Начало дня. Где солнышко? Приди!


Рецензии