Откроем

   ***
Откроем Сердце Небу и земле
И утвердимся им в Любви ко ближним,
Крылами Духа суматоху дней
Внизу оставим, Вышнему сподвижник,
Есть ль более ответственность и радость,
Принять участие в процессе вечном Зодчества,
Жизнь посвятить  деяниям во Благо
Земли, воистину, всей мощью Духотворчества
Державу Света строить, возводить
Здесь и сейчас, не ведая пределов,
Творить безудержно прекрасное, любить,
Дерзать легко и вдохновенно смело!
   ***


Рецензии