О женщине которая поёт!

В каждой маленькой комнате живёт великая душа, наша задача дать полностью раскрыться этой душе.

Тот кто вершину покорил
О тех всегда молва и сплетни.
Людям покоя не даёт их слава
И всемирная известность.

Их гложет зависть и за ней
Они не видят путь,
Который был опасен, труден.
Ведь горы покоряет тот,
Кто тренирует силу духа!

Кто волю впереди несёт,
 как факел вечно ввысь зовущий,
А начинала, как и все
И детство в меру шаловливо.

Но звёзды встали так у ней,
Что часто вглядываясь в небо
Тянулась к звёздам, где простор,
Предел мечтаний безграничен!

И каждый день в мечтах живя
Она испытывала нежность!
И начала осуществлять
Мечту желаний и стремлений.

По камушку и по чуть-чуть
Она передвигала гору
И покорилась гора ей
Увидев все её старания.

И подпустив её к себе
И помогала, страховала.
Вы не завидуйте друзья
И мысленно пройдите путь с ней.

Задай вопрос себе сперва,
Смогла бы я вот также тоже?
За уроками сидеть,
Когда на улице веселье.

Но дело выбрав по душе
Упорно шла со школьных будней.
Не каждый смог бы усидеть
Учить сольфеджио и ноты.

Но звёзды встали так у ней
И ей пройти всё было нужно
И опыт набирала свой
На грабли часто наступая.

Но в ней энергия была,
Что не давала ей поникнуть.
Энергия души всегда
Должна присутствовать при деле.

Нам без неё никак нельзя
Лукавый тут же завладеет.
И дух и воля всё при ней
И люди к ней тянуться стали.

И помогали ей в пути
Поддержкой, словом, озарением.
Случайных не было в пути
И каждый внёс свою здесь лепту.

И не один здесь скульптор был
Легенду все лепили вместе,
Но сила духа всё её,
Энергия, то непременно!

И щедрость Божией Рукой
И Поцелуй, аж прямо в темя!
Вы не завидуйте друзья,
Осилит горы только сильный!


Рецензии