Страна любителей бабла
Так Плут разводит олигархов:
"Своим"— бесценные подарки!
"России" — лживое "люблю"!
Плюнь
В сторону денег, —
"Оскорбишь"
"Друзей":
Подельников…
Охранников…
Попов и лекарей…
Бандитов
И карманников….
Народ!
Гляди!
Держи
Бодрей,
Андрей!
Не хмурься,
Дурачина:
Всегда есть
"Выбор" —
Между смертью
И кончиной!
"Возможностей
Хотел?!!
Их есть у нас:
Мне — газ!
Тебе —
"Песков" и "рай"!
Не думай долго!
Выбирай
С нетрезвых глаз!
Как весело
Вести тебя
В пустыне! —
За миражом:
Прикольно нам
Брести
Вдвоем!
Тебе везет
С поводырем!
Мне повезло
С моим народом!
Мы никуда
Отсюда не уйдем!
Не будет бегства
И исхода!
Вдруг нефть
Еще найдут!?
Кредит даст Греф!?
Проект запустим!?
Распиарим блеф!?
Завертятся дела!?
Страна, по сути, —
Большой Клубок
Любителей бабла!
До жути
Правильно
Нас выражает
Плутин!
Ура!
Да здравствует
Бессмертная
КодлА!
Аминь!
И пусть
Всегда так буде...
Свидетельство о публикации №119041401501