Клубочек
каждый вздох и каждый шаг.
Вьется ниточка далече
через поле и овраг.
По колдобинам и кочкам
не степенно, так вразнос
жизнь то вверх бежит клубочком,
то несется под откос.
И на самом интересном –
ну и жулик этот Бог! –
обрывается, как песня,
нить – кончается клубок.
(в)
Свидетельство о публикации №119041401491