2347. В капельке росы... сияние звезды...

...ОТ МУЖА...

...В КАПЕЛЬКЕ РОСЫ...СИЯНИЕМ ЗВЕЗДЫ...
ЛИШЬ ..........ТОЛЬКО...ТЫ...

В КАПЕЛЬКЕ РОСЫ...КАПЕЛЬКА ВОДЫ...
ПРОЗРАЧНОСТЬ...ГЛАЗ...И... ЛУНЫ...

В КАПЕЛЬКЕ РОСЫ...СОБРАЛ...Я ...С ЛУНЫ...
РОЖДЕННУЮ НЕЖНОСТЬ...ЭТО...ТЫ...

В КАПЕЛЬКЕ РОСЫ...ЦЕЛОМУДРИЯ...МЫ...
УДИВИТЕЛЬНОЕ...ГЛУБОКОЕ...ТЫ...

В КАПЕЛЬКЕ РОСЫ...ИЗ КАПЕЛЕК ВОДЫ...
БРИЛЛИАНТОВОЕ ОЖЕРЕЛЬЕ...И ЭТО...ТЫ...

В КАПЕЛЬКЕ РОСЫ...НА ЗАПЯСТЬЕ РУКИ...
ТРАВИНКА ЗВЕЗДЫ...ТВОЙ МИР...И...ТЫ...

В КАПЕЛЬКЕ РОСЫ...СВЕЖЕСТЬ ВОДЫ...
ВДОХНОВЕНИЕ МОЕ...ВСЕ ЭТО...ТЫ...

В КАПЕЛЬКЕ РОСЫ...МАГИЯ...ЛУНЫ...
СИЯНИЕ ЗВЕЗДЫ...В НЕБЕ...И...ЭТО...ТЫ...

В КАПЕЛЬКЕ РОСЫ...ЗЕРКАЛО...ЛУНЫ...
ГЛУБИНА ЖЕНЩИНЫ......И ...ЭТО......ТЫ...

В КАПЕЛЬКЕ РОСЫ...ТОНКИХ СТРУЙ... КАПЕЛЬ...
В ЯРКИХ ЛУЧАХ... ЛЮБВИ...КАЧЕЛЬ...

В КАПЕЛЬКЕ РОСЫ...Я... ЖИВУ ТЕПЕРЬ...
В МИРЕ ПРОЗРАЧНОСТИ...И...В ТЕБЕ...

КАПЕЛЬКИ РОСЫ... РОЖДЕНИЕ...ВЕСНЫ...
СТАЛА ...У МЕНЯ...ВОЗМОЖНОСТЬ...МЕЧТЫ...


Рецензии