Божественные, ангельские руки
От всех печалей,преклонив колени
Молю у Бога :"Дай в трудный час
Убрать из головы сомнения."
А в голове тот час рождаются все звуки:
Симфоний,опер,джазов,песен.
Божественные,ангельские руки
Стремятся в душу ко мне с поднебесья.
Когда появится ненужная слеза
В часы сомнений и в часы разлуки.
Я стану защищать свои права
На помощь поспешат Божественные руки.
И к грешным людям поспешит спасенье
От Бога.Он сразу убирает муки.
Вдохнут в тела любого вдохновение
Божественные,ангельские руки.
Свидетельство о публикации №119041401462