Бумажный самолётик

Я соберу бумажный самолётик
из корон бумажных,
я поправлю крылья, думаю: полетит.
Я пущу его лететь над мегаполисом,
мега боязни этих лиц бумажных.
И дети магистрали улыбнуться не забудут,
пожалают мне удачи, а затем разбудят.
Руки за спину кричат,  оправданий нету,
попробуйте, порадуйте, глазки завяжите.
Мышки, котики, аппликация света
и те бумажные, и только любят небо.
И всё крутится между сердец стучащих,
на бумажных погоревших аппликаций.
А я видать, ничего и не умею,
кроме жабки вот, ква-ква-ква-ква-ква,
я не психованный, просто сказать хотели,
что гордится нечем, что-то возвышать.
А вы сдавайте свою бумагу, я рисую,
а вы сдавайте, я бедным дам порисовать.
Вы не знаете, что бумага погоревшая,
может подтереть только
злостно адский зад.


Рецензии