Преследовать тебя как снайпер жертву

Преследовать тебя как снайпер жертву,
Поймать на мушку и нажать курок.
И все за то, что ты подвластна ветру,
А я лететь с тобой никак не мог.

Или поймать тебя, схватить за крылья
И – в клочья! Чтоб со мной ты навсегда.
Чтоб без меня как жить навек забыла,
У ног моих была моя раба.

Дата неизвестна (ориентировочно – 2000 г.)


Рецензии