Погас костер зола пыльна. Палеонтология
на камне отпечаток тени.
война прошла и тень угольная.
узор палеолита на камнях растением.
и камень и волна всех рек.
баючат палеолит прошедший сном.
уснувший допотопный человека век.
в песчаннике былых морей под дном.
огонь погас светил узор.
и мертвой эры пламень был потушен.
и на землю упал вихрящий метеор.
и берег моря древнего разрушен.
Свидетельство о публикации №119041401423